ArchichefNight Padova

28 Febbraio

Ristorante
Radici Terra e Gusto

Via Andre Costa 18/A, Padova

Studi d'Architettura partecipanti

AACM – Atelier Architettura Chinello Morandi

Titolo Piatto: Città Giardino

B+D+M Architects

Titolo Piatto: Mare croccante su salsa alla Busara

Filippo Coltro architetto

Titolo Piatto: Margherita

Roberto Sarda Architetto

Titolo Piatto: Crunchy tARTare

Studio Arch. Caramel

Titolo Piatto: Il Codice Marchesi

RealChef

Chef Andrea Valentinetti

Lo chef Andrea Valentinetti nasce a Padova nel 1985, scopre la sua passione per la cucina in giovane età. Dopo aver frequentato l'istituto alberghiero di Abano Terme, ha lasciato la sua città natale e si è recato sull'isola di Ponza, dove ha fatto un'esperienza lavorativa nel famoso ristorante stellato Acqua Pazza di Gino Pesce. Nel 2004 torna a Padova e lavora in diversi ristoranti della zona prima di diventare capo partita del ristorante Le Calandre, Alajmo. Alcuni anni dopo si trasferisce a Milano presso la pasticcheria PECK per poi collaborare con il pastry chef Denis Dianin presso la pasticceria DeG di Selvazzano Dentro, Padova. Dopo aver acquisito un’ottima esperienza, Andrea ha finalmente realizzato il suo sogno di gestire una cucina propria e ha preso il timone del ristorante Radici, insieme al quale ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti.

DesignPartner